Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Apakah Kode Nomor Google Adsense bisa disalahgunakan Orang?

Hai, selamat datang di InteenBisnis. Disini kita lebih bahas tentang bisnis secara gamblang! Loh, kenapa tidak di posting di Rahman Cyber.NET? Tentu saya pengen lebih fokus, karena untuk RahmanCyber NET sendiri walaupun ada kategori bisnis, tetapi itu hanya kilasan saja atau lebih ke arah RANDOM.

 

Pada kesempatan kali ini saya berbicara tentang GOOGLE ADSENSE, sesuai dengan pengetahuan yang saya dapatkan selama ini berkecimpung di dunia per adsense an sejak 2014 diterima, kalo gak salah... agak liupa saya... oh iya.. benar, saya pernah nulis disini.. Pengalaman daftar adsense blog gado gado dengan banyak penolakan

 

Sebenarnya disini saya pengen meniru Gaya QUORA. Ya mau buat bahasan dari sebuah pertanyaan.. hehe, sehingga jika kebetulan kalian nyasar di blog bisnis ini, ya berarti kalian sedang bertanya hal yang sama.. kebetulan ajan match.. dan saya akan memberikan jawabannya dari segi KEILMUAN... wow.

 

 

Apakah Kode Nomor Google Adsense bisa disalahgunakan Orang?

 

Kode nomor yang dimaksud ini adalah pub-537839483749230292 , yang seperti itu.  


Jadi misal ada yang khawatir nih kalo orang atau kompetitor yang gak suka atau nggak pengen ngliat kesuksesan orang lain dan memanfaatkan itu untuk dipasang di web web yang melanggar pedoman komunitas google adsense... sehingga menyebabkan Keanggotaan Google Adsense di Banned!


Khawatir?

 

Enggak khawatir gimana, akun google adsense yang dulu itu legit.. ( yang masih dollar ) karena daftarnya pun susah.. butuh berkali kali sabar.. karena penolakannya pedhaass.. beda untuk yang sekarang ini.. agak mudah, entah sistemnya yang berubah, tapi untuk mata uangnya udah RUPIAH...


Kelebihan Akun Google Adsense lawas 

 

adalah di Dollar jika menguat.. maka rejeki melimpah.. :D

Tetapi yang perlu diketahui, banyak tidaknya pendapatan itu bergantung pada seberapa besar CPM dan CPC yang didapatkan.. 


Kalo nggak ada yang klik, kita bisa mengandalkan Tayangan.. tapi sedikit banget bro per 1000nya... lebih gede yang CPC.


Memang sih ada model iklan yang legit yaitu link adsense.. tetapi ternyata untuk model iklan link adsense itu dihapuskan..

kenapa legit? karena kadang orang salah ngeklik link.. kirain link internal mengarah ke bahasan dituju.. eh ternyata link iklan... hehe



Kembali ke Pembahasan!



Apakah Kode Nomor Google Adsense bisa disalahgunakan Orang?

 

Jawabnya adalah.. TIDAK.

 

 

Kenapa..?

 

Tentu saya ada alasannya dong.. enggak asal jawab..

 

 

Pertama Karena ini

 

adsense site control
 

Itu kalian bisa dapatkan atau temui di dashboard adsense kalian! Bahasa indonesianya adalah Situs.


Jadi itu adalah ruang kontrol untuk mengatur situs web mana saja yang boleh menampilkan iklan, artinya jika kalian memiliki situs web baru.. Maka kalian bisa tambahkan disitu, sehingga bisa tampil deh iklannya..


add sites adsense



lalu


Yang punya akses itu siapa coba? kamu kan! jadi orang yang jahilin kamu itu enggak bisa menggunakan kode adsense.


Karena kalau tidak diijinkan disitu, walaupun memasang kode iklan milikmu, maka tidak akan tampil.


Masih kurang yakin pemaparan saya...?

 

Kedua Karena Ini

 

adsense site policy

 


AdSense site management - AdSense Help (google.com)


Jadi itu adalah penjelasan dari pihak berwenang langsung..

 

 

Jadi..

Untuk sementara setidaknya itu dapat membuat teman teman untuk mengurangi rasa was was, perihal permasalahan tersebut.. TETAPI... Tetap WASPADALAH!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


RahmanCyber
RahmanCyber RahmanCyber NET Merupakan Website yang Berisi Banyak Hal, Disini tidak Membatasi Kreativitas Penulis.

Posting Komentar untuk "Apakah Kode Nomor Google Adsense bisa disalahgunakan Orang?"



InteenBisnis RahmanCyber
Cari Referensi Bisnis ya di InteenBisnis
https://inteenbisnis.rahmancyber.net
Bisnis Online - Trik Bisnis - Cari Uang Mudah








InteenBisnis merupakan platform review bisnis online sebagai referensi... mengapa?
karena setiap aplikasi yang diangkat untuk dijadikan artikel di
InteenBisnis, telah dipraktekkan sebelumnya oleh penulis artikel, dan disini kitapun juga terbuka, jika aplikasi tersebut mengandung scam/kemungkinan scam/penipuan... maka akan kita tulis sesuai dengan apa yang dialami penulis. Tidak semua artikel terdapat bukti pembayaran... hanya artikel dari bisnis online yang telah terbukti membayar saja yang kita sertakan bukti pembayaran sebagai pendukung kebenaran dalam

setiap aplikasi yang telah kita coba dan praktekkan sebelumnya.

Salam
RahmanCyber Network





Berlangganan via Email