Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Situs Penghasil Dollar Shortest tidak Scam! Terbukti membayar!

Hai Sobat Inteenbisnis.. Terima Kasih ya kalian masih setia nongkrongin website aing ini.. hehe

Btw... Pernah dengar adf.ly? atau situs pemendek link, Bahasa inggrisnya Shortlink gitu deh? ya mungkin modelnya sama sih seperti itu, tetapi disini bayarannya cukup lumayan lho guys...








Bisnis ini cocok bagi kamu sobat yang memiliki Blog atau Website, atau Jaringan Twitter dan Fanpage yang cukup ramai. Karena konsep dari bisnis ini adalah anda memendekkan URL / menggunakan eksternal link dari situs penyedia untuk ditautkan ke link tujuan.
"Simplenya, anda memiliki artikel, lalu anda mau hyperlink kan ke Salah satu website untuk tulisan -Cara Bisnis Online- , misal ke http://rahmancyber.net
tapi bukan http://rahmancyber.net untuk linknya, Misal jadi http://sh.st/st/cceb7861037fdccba435e26e54e55a69/rahmancyber.net

itu hanya Contoh saja,

biasanya dari situs penyedia, memberikan komisi $0.00020 untuk setiap Klik. Ya itu tergantung dari situs penyedianya saja, tapi hal itu cukup lumayan juga. Coba bayangin bila dalam 1 Hari, Kita dapat 1000 Pengunjung yang mengklik Link tersebut, setidaknya $0.2 / hari bisa kita dapatkan, Kalau hitungannya perbulan, tinggal kita kalikan 30. Kira kira $6/bulan / sekitar Rp 60ribuan... lumayan tu... Apalagi jika Link kita ramai dan banyak pengunjung dari berbagai kalangan masyarakat. Kita tau sendiri berapa banyak warga negara Indonesia, jika dalam satu hari kita bisa dapet 1/4nya saja. Kita bisa Untung lumayan.



Dari teman Blog lain, ada yang menggunakan trik "Website Monetize" atau dengan mengintegrasikan klik Ads ke website kita, sehingga tiap ada pengunjung masuk, kita bisa mendapatkan Penghasilan, ya sekitar $0.00020 itu. Lumayan kan? Ada yang udah dapet sampai $2.000/bulan, ya itu tak mustahil karena websitenya sangat ramai, sampai 10000 pengunjung/hari.
Tapi ya Kita adalah Kita, dan mereka adalah mereka, tiap orang memiliki caranya masing masing :D.

selain di Integrasikan di Website, ternyata beberapa situs penyedia menyediakan integrasi untuk social media seperti Twitter secara otomatis.



Ini  Situs Penyedianya, Anda bisa memilih mau memendekkan url, mengintegrasikan ke social media atau di embed ke website :






Tentunya andalah yang Memilih, Pakailah yang sistemnya Cocok untuk Anda.

ini adalah bukti bila situs ini tidak scam...




tentunya telah diterima melalui Paypal... dan itu merupakan PayOut pertama InteenBisnis ketika mencoba Shortest.. dalam uji coba selama beberapa bulan.

Dan juga sudah PayOut yang Kedua..  cepet banget.. langsung ditransfer ketika sudah tanggal 10 dan kita telah mencapai 5 dollar...

Berminat untuk daftar kawan? silahkan daftar melalui link referal inteenBisnis http://join-shortest.com/ref/4665fce36d


Setelah bergabung.. sobat juga bisa menyebarkan kode referensi anda.. sehingga profit sobat semakin tinggi dan moga sobat semakin sukses....

Perhatian eh Perhatian :
Shortest ini sangat cocok buat sobat yang masih pelajar.. buat nambah nambah uang jajan atau biaya sekolah.. ya aing juga dulu sama.. cari cari bisnis sambilan macam ini..








RahmanCyber
RahmanCyber RahmanCyber NET Merupakan Website yang Berisi Banyak Hal, Disini tidak Membatasi Kreativitas Penulis.

Posting Komentar untuk "Situs Penghasil Dollar Shortest tidak Scam! Terbukti membayar!"



InteenBisnis RahmanCyber
Cari Referensi Bisnis ya di InteenBisnis
https://inteenbisnis.rahmancyber.net
Bisnis Online - Trik Bisnis - Cari Uang Mudah








InteenBisnis merupakan platform review bisnis online sebagai referensi... mengapa?
karena setiap aplikasi yang diangkat untuk dijadikan artikel di
InteenBisnis, telah dipraktekkan sebelumnya oleh penulis artikel, dan disini kitapun juga terbuka, jika aplikasi tersebut mengandung scam/kemungkinan scam/penipuan... maka akan kita tulis sesuai dengan apa yang dialami penulis. Tidak semua artikel terdapat bukti pembayaran... hanya artikel dari bisnis online yang telah terbukti membayar saja yang kita sertakan bukti pembayaran sebagai pendukung kebenaran dalam

setiap aplikasi yang telah kita coba dan praktekkan sebelumnya.

Salam
RahmanCyber Network





Berlangganan via Email