5/11/2020

    Aplikasi Baca Berita BuzzBreak dapet Duit

    Hello sobat inteenbisnis, lama banget gak upload info bisnis.. kali ini ane infokan aplikasi tambahan buat sampingan kalian..
    Ya dapetin duit dari Baca Berita...

    1. Tentang Aplikasi yang Pertama BuzzBreak 


    BuzzBreak merupakan aplikasi berita yang menampilkan anda berita populer di Internet! Anda juga bisa mendapatkan poin yang dapat ditukar dengan uang tunai!

    Tiap baca berita dapet 100 poin. Untuk mendapat 1000 Poin, kalian butuh baca 10 berita. Sedangkan kalo diliat sendiri untuk nominal payout 0,02 DOLLAR = 20.000 POIN, dan nominal jika dirupiahkan Rp. 287 ... Berarti artinya kamu butuh baca berita 200x, untuk mendapat uang sekian.. Penghasilan terbanyak ya... Cari referall... dan melakukan task lainnya seperti isi survei.

    2. WORTH IT?


    Tetapi walau demikian BuzzBreak ini lumayan loh buat ngisi waktu luang... Hehe jika kamu sering nyekrol berita.. daripada gak dapet apa apa.. mending pake ini... Oh iya untuk Login Harian sama Video Iklan kita bisa dapet poin yang lumayan kok.. 1000 Poin tiap hari.

    Walau demikian... semua itu terserah kalian, karena cocok cocokan tiap orang itu berbeda, ini hanya sebagai referensi... Harap perhitungkan juga ya KUOTA Internet! karena kita gak bisa terhubung ke internet kalo GAK PUNYA KUOTA, sedangkan KUOTA di Indonesia Harus Beli KHAN.... ^_^ kalo kalian punya akses internet gratis atau langganan internet unlimited... mungkin bagus.. hehe


    3. Cara Mendapatkan Tambahan Poin di BuzzBreak


    Cara menghasilkan uang hanya dengan membaca berita di BuzzBreak! Gabung dengan inteenbisnis dengan menggunakan link rujukan: http://bit.ly/39RLP91. Untuk mendapatkan bonus ekstra, masukkan kode rujukan saya
    B15043407
    setelah anda mulai menggunakannya! Unduh dari Google Play untuk memenangkan hadiah besar!

    4. Apakah BUZZBREAK terbukti membayarr??? 


    Aplikasi BuzzBreak ini sedang dalam uji coba kita ya.. jadi kita sedang mencoba aplikasi ini.. 

    Untuk update, kita posting disini..
    Tetapi kalau kalian juga ingin langsung start.. silahkan..

    Untuk tambahan poin, kalian bisa masukkan kode referal yang tertera diatas untuk Dapetin Poin tambahan.


    Update 11/05/2020  : 
    Aplikasi ini sudah saya coba dengan Target Nominal Payout 0.02 dollar atau setara dengan 20000 poin, dan hasilnya saya tarik ke DANA, dalam hitungan gak sampai 1 jam langsung payout ke Akun Dana saya.

    5. Kesimpulan UJI COBA Aplikasi Penghasil Duit Online BUZZBREAK


    +Aplikasi bisa dipercaya untuk Payout (ketika masa kita Uji Coba).
    - Poin yang di dapet dari baca berita masih rendah menurut saya
    +Aplikasinya gak terlalu banyak Iklan
    + PayOutnya gak terlalu besar, 0.02 DOLLAR atau setara dengan 285 Rupiah
    - Surveinya masih kebanyakan dari Luar, untuk Survei Indonesia masih sedikit kayaknya

    Beberapa paparan diatas adalah dari pengalaman kita mereview aplikasi sebagai referensi keputusan kalian. 

    Jika ada salah salah dalam penulisan, mohon maaf dan bisa dibenarkan di kotak komentar. Terima Kasih.







    InteenBisnis RahmanCyber
    Cari Referensi Bisnis ya di InteenBisnis
    http://inteenbisnis.rahmancyber.net
    Bisnis Online - Trik Bisnis - Cari Uang Mudah


    Advertisement
    RahmanCyber Network merupakan sumber beragam informasi seputar Tips dan Trik, Hal yang Kamu Perlu Tau, Belajar Agama Islam, berbagai Info, dan Pengetahuan lainnya | Selamat datang di http://rahmancyber.net | Semoga yang kita sajikan pada situs ini bisa bermanfaat bagi para pembaca... Disini kita juga menyediakan Video dibeberapa Tips, Tutorial dan Artikel Lainnya untuk memperjelas penyampaian. ini channel youtube kita https://www.youtube.com/channel/UCR-cTDMxvNGfojd-1J3Rz2A? Oke hehe

    Sponsor Rahmancyber Network



    Post a Comment

    InteenBisnis merupakan platform review bisnis online sebagai referensi terpercaya... mengapa?
    karena setiap aplikasi yang diangkat untuk dijadikan artikel di
    InteenBisnis, telah dipraktekkan sebelumnya oleh penulis artikel, dan disini kitapun juga terbuka, jika aplikasi tersebut mengandung scam/kemungkinan scam/penipuan... maka akan kita tulis sesuai dengan apa yang dialami penulis. Tidak semua artikel terdapat bukti pembayaran... hanya artikel dari bisnis online yang telah terbukti membayar saja yang kita sertakan bukti pembayaran sebagai pendukung kebenaran dalam

    setiap aplikasi yang telah kita coba dan praktekkan sebelumnya.

    Salam Founder
    RahmanCyber Network





    RahmanCyber Network

    ...
    Berikut ini merupakan Bagian dari Rahmancyber Network
    Memuat…

    Whatsapp Button works on Mobile Device only