3/02/2017

Cara Berburu Dollar di App Karma ( No Scam ) Instal di Android



Kali ini kita akan berbagi cerita nih tentang Aplikasi Penghasil Dollar yang bisa sobat Instal di Android ( Tablet maupun Smartphone )
Namanya adalah AppKarma, Tugasnya mudah sih, Hanya install aplikasi, Nonton Video, Maupun Daily Login...

Jika kalian udah bermain Whaff Reward ( Bagi Kalian yang belum Tau Whaff Reward.. Klik disini ) , pasti kalian tau cara mengerjakan tugas tugas diatas, karena tidak jauh beda.

Aplikasi ini telah melewati masa percobaan kita dari Juli 2016 - 28 Feb 2017 ( Masa Payout )
tepatnya ketika kita telah mencapai batas penukaran poin, kita akan langsung lakukan Proses Redeem untuk memastikan apakah aplikasi Ini Hoax atau bener bener menghasilkan Dollar.. Dan Ternyata tepat pada 27 Februari 2017 kita melakukan redeem Poin untuk kategori 4000 Poin dengan reward 3 dollar.. ( Sebenarnya nanggung Sih... karena nambah 1500poin lagi bisa dapet 5 dollar ) tapi ndak masalah lah yang pentik percobaan dulu.. dan ternyata tanggal 28 Februari udah cair.. kita bilang prosesnya cukup cepat.. tidak sampai 1 hari udah cair..

No Scam

Kalian bisa liat sendiri dari gambar screenshot yang kita tampilkan diatas...
Samping kiri merupakan poin yang kita capai sebelum redeem, Untuk yang tengah adalah konfirmasi pembayaran di email.. dan yang ujung kanan merupakan Screenshot payout di Paypal..

Ya memang tidak sampai 3 dollar sih, karena kepotong sama administrasi..

tapi Proses uji coba selesai, dan Kseimpulannya, APPKARMA no Scam alias aplikasi yang dapat kalian coba dengan aman.


Bagi Kalian yang Ingin Daftar, Silahkan Download Aplikasinya melalui Android Smartphone kalian, atau klik link dibawah ini :

appKarma Rewards lets you earn top brand gift cards / cash. Use my code (inteenbisnis) atau (sasoriakira) or my invite link to get 300 points - http://xkr.ma/m/rNVPWU8T6A

dengan memasukkan invitation code diatas, kalian akan mendapatkan ekstra poin +300 , Lumayan lah untuk awalan...

Cara memasukkan Kode mudah ==>

silahkan download aplikasinya dulu di Google Play.. Berikut ini Link Downloadnya :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appkarma.app



Setelah itu buka aplikasinya bila udah terinstall
Lalu klik pada icon gambar Orang pada pojok Kanan Atas..




lalu klik pada bagian Referal dan silahkan masukkan Kodenya... kalau udah sukses, maka gambarnya jadi seperti gambar tersebut...


Selesai deh...

Semoga Informasi ini dapat bermanfaat untuk mengantisipasi Banyaknya penipuan yang ada di jagat internet ini.. udah ngerjain capek capek... eh.. ndak dapet apa apa..
itu juga udah banyak kita alami untuk mencari situs maupun aplikasi yang tepat, yang no scam..









InteenBisnis RahmanCyber
Cari Referensi Bisnis ya di InteenBisnis
http://inteenbisnis.rahmancyber.net
Bisnis Online - Trik Bisnis - Cari Uang Mudah


Posting Komentar

InteenBisnis merupakan platform review bisnis online sebagai referensi terpercaya... mengapa?
karena setiap aplikasi yang diangkat untuk dijadikan artikel di
InteenBisnis, telah dipraktekkan sebelumnya oleh penulis artikel, dan disini kitapun juga terbuka, jika aplikasi tersebut mengandung scam/kemungkinan scam/penipuan... maka akan kita tulis sesuai dengan apa yang dialami penulis. Tidak semua artikel terdapat bukti pembayaran... hanya artikel dari bisnis online yang telah terbukti membayar saja yang kita sertakan bukti pembayaran sebagai pendukung kebenaran dalam

setiap aplikasi yang telah kita coba dan praktekkan sebelumnya.

Salam Founder
RahmanCyber Network





Whatsapp Button works on Mobile Device only