8/17/2016

Cara Mendapatkan Item Game Online seperti Dota 2, CSGO dengan GRATIS



Bagi kamu yang suka bermain Game STEAM seperti Dota 2 ataupun CS-GO, Ada kabar bagus nih...  kamu bisa mendapatkan itemnya secara gratis. Ini nih Trik Mendapatkan Item Game Online seperti Dota 2, CSGO dengan GRATIS plus Bonus*

Nah.. untuk Dota 2 memiliki tingkatan Item berdasarkan Rarity, sebagai berikut.. :

  1.     Ancient
  2.     Arcana
  3.     Legendary
  4.     Immortal
  5.     Mythical
  6.     Rare
  7.     Uncommon
  8.     Common

Sedangkan untuk CSGO (Counter Strike - GO) sendiri juga ada tingkatan Gradenya..
sebagai berikut :


Factory New

    Highest quality
    The full skin
    Looks nice and clean (if that's the skin's idea)


Minimal Wear

    Second highest quality
    Nearly the full skin
    Looks mostly nice and clean
    Bits of the skin will look scraped off
    Skin may look slightly faded


Field Tested

    Okay quality
    Looking somewhat "beat up"
    Skin missing pieces, pretty noticeable
    Looks as if the gun was dropped more than it should have


Well-Worn

    Bad Quality
    Gun is beat up
    Skin missing in chunks, can't miss it
    It almost seems as if people have been smacking walls with the weapon


Battle Scarred

    Worst Quality
    Skin is half-missing
    Huge chunks of the skin have been scraped away
    Gun looks quite old/mishandled

 ==================================================

Iya Gratis gan,  Plus.. kita kasih item dota 2 / cs-go juga secara gratis.
Nah... mau???

Sebenarnya, ini merupakan trik yang baru saja saya dapatkan dan buktikan sendiri guys, sehingga kamu mendapatkan Item Dota 2 maupun CSGO secara Gratis..

Caranya, kita bisa manfaatkan aplikasi maupun web penghasil uang yang telah saya buktikan sendiri gan, dan akhirnya saya bisa beli item dengan mengisi wallet Steam secara Gratis.. tis.. tis :D dari hasil tersebut.

Memang sih gan, di muka bumi ini ada banyak sekali aplikasi penghasil uang secara cuma - cuma.. tapi jujur.. dalam perjalanan ane sampai sekarang ini telah mengalami berbagai macam kekecewaan, sehingga saya sendiri pun tidak mau gan, kamu mengalami hal yang sama, karena terdapat banyak sekali aplikasi penghasil uang scam / tipu - tipu / hoaaaax.
sehingga memang untuk mencari aplikasi yang bener bener jujur sih saya akui agak sulit.

Maka dari itu disini saya akan berikan informasi yang semoga aja dapat bermanfaat bagi agan, terutama jika agan masih sekolah atau sebagai karyawan... ini bisa dijadikan sampingan, tidak harus kok dibuat untuk beli item game online, tetapi inti dari thread ini adalah dapat menghasilkan uang tambahan.

Nah nanti, kita akan rangkumkan deh disini ya, sehingga anda bisa menggunakan lebih dari 1 aplikasi dan secara otomatis akan mempercepat usaha kamu untuk mendapatkan Item Game Online Gratis, karena jujur saja, jika kamu hanya mengandalkan 1 aplikasi aja, akan membutuhkan waktu yang lama. Beneran deh...


Disini ane mau bagi bagi Item random nih ke agan yang daftar aplikasi di bawah ini dengan Refferal ane, caranya mudah.. masukkan id akun yang buat agan daftar setiap aplikasi, nanti akan kita cek apakah agan mendaftar dengan refferal ane atau tidak, jika agan valid memakai refferal code ane, maka kita akan konfirmasikan ke no hp yang terdaftar untuk pengiriman hadiahnya dengan cara trade ke akun steam agan.



1. Aplikasi WHAFF





SebelumNYA catat dulu code WHAFF ini:
DW02723 di kertas , karena stelah login akan diminta memasukan invite code, halaman memasukan code ini hanya muncul sekali setelah login pertama apabila menyetuh tombol Home atau Back halaman code tersebut akan hilang.





Fungsi code sebagai undangan telah mengajak bermain di WHAFF, masing2 dari kita akan mendapatkan $0.30 ( Jadi kamu juga untuk kok... ) , kalau code gak dimasukan gak akan dapet dollar pertama.
Ini Cara Daftar Whaff Rewards Terbaru 2016/2017 + Code invitation

    + Buka Play Store.
    + Cari>> Whaff Rewards. atau anda bisa langsung Download whaff di PlayStore Disini.
    + Download (Hanya 9mb) >> install >> Buka.
    + Klik Login masuk pakai akun Facebook kalian lalu klik ok.
    + Kemudian tunggu sebentar maka akan muncul halaman memasukan Code Invite WHAFF masukan Code: " DW02723 " agar mendapatkan dollar dari Whaff.
    PENTING: Ketika keluar kolom kode jangan di tekan tombol BACK, nanti kolom kodenya akan hilang dan anda tidak bisa mengulang lagi, maka dari itu kodenya harus di ingat.
    kemudian kerjakan tugas download game atau aplikasi di WHAFF PREMIUM PICKS , WHAFF PICKS ,dan OTHER PICKS. Agar agan mendapatkan reward, ketika mencapai 10.5 dollar, agan baru bisa payout.
dan menurut pengalaman ane sendiri, menghabiskan 1 setengah bulan untuk bisa payout... dengan cara biasa diatas...


Untuk tutorial Penggunaan WHAFF, bisa diliat di mari gan..
Panduan Penggunaan Whaff :

Oh iya, untuk saat ini juga telah tersedia Whaff locker.. kamu akan di bayar 0.004 dollar sesekali ketika kamu membuka lockscreen... itu juga bisa menjadi nilai tambah untuk penghasilanmu.. karena kedua nya masuk sama sama ke rekening whaff.. jadi tidak terpisah antara aplikasi utama Whaff dan Whaff Locker.

Ini penampakan untuk WHAFF Lockernya...




2. Shorte.st


Ini merupakan situs embeding iklan, biasanya dari situs penyedia, memberikan komisi $0.00020 untuk setiap Klik. Ya itu tergantung dari situs penyedianya saja, tapi hal itu cukup lumayan juga. Coba bayangin bila dalam 1 Hari, Kita dapat 1000 Pengunjung yang mengklik Link tersebut, setidaknya $0.2 / hari bisa kita dapatkan, Kalau hitungannya perbulan, tinggal kita kalikan 30. Kira kira $6/bulan / sekitar Rp 60ribuan... lumayan tu... Apalagi jika Link kita ramai dan banyak pengunjung dari berbagai kalangan masyarakat. Kita tau sendiri berapa banyak warga negara Indonesia, jika dalam satu hari kita bisa dapet 1/4nya saja. Kita bisa Untung lumayan.

Dari teman Blog lain, ada yang menggunakan trik "Website Monetize" atau dengan mengintegrasikan klik Ads ke website kita, sehingga tiap ada pengunjung masuk, kita bisa mendapatkan Penghasilan, ya sekitar $0.00020 itu. Lumayan kan? Ada yang udah dapet sampai $2.000/bulan, ya itu tak mustahil karena websitenya sangat ramai, sampai 10000 pengunjung/hari.
Tapi ya Kita adalah Kita, dan mereka adalah mereka, tiap orang memiliki caranya masing masing :D.

selain di Integrasikan di Website, ternyata beberapa situs penyedia menyediakan integrasi untuk social media seperti Twitter secara otomatis.

Ini  Situs Penyedianya, Anda bisa memilih mau memendekkan url, mengintegrasikan ke social media atau di embed ke website :



 


Tentunya andalah yang Memilih, Pakailah yang sistemnya Cocok untuk Anda.

ini adalah bukti bila situs ini tidak scam...ane udah buktiin sendiri gan.



tentunya telah diterima melalui Paypal... dan itu merupakan PayOut pertama InteenBisnis ketika mencoba Shortest.

Berminat untuk daftar kawan? silahkan daftar melalui link referal inteenBisnis http://join-shortest.com/ref/4665fce36d





====================================================










InteenBisnis RahmanCyber
Cari Referensi Bisnis ya di InteenBisnis
http://inteenbisnis.rahmancyber.net
Bisnis Online - Trik Bisnis - Cari Uang Mudah


Posting Komentar

InteenBisnis merupakan platform review bisnis online sebagai referensi terpercaya... mengapa?
karena setiap aplikasi yang diangkat untuk dijadikan artikel di
InteenBisnis, telah dipraktekkan sebelumnya oleh penulis artikel, dan disini kitapun juga terbuka, jika aplikasi tersebut mengandung scam/kemungkinan scam/penipuan... maka akan kita tulis sesuai dengan apa yang dialami penulis. Tidak semua artikel terdapat bukti pembayaran... hanya artikel dari bisnis online yang telah terbukti membayar saja yang kita sertakan bukti pembayaran sebagai pendukung kebenaran dalam

setiap aplikasi yang telah kita coba dan praktekkan sebelumnya.

Salam Founder
RahmanCyber Network





Whatsapp Button works on Mobile Device only