2/27/2016

Peluang Bisnis melalui Smartphone Terbaik dan InsyaAllah Aman

Ok setelah kemarin kita mengulas tentang PayTren, kali ini kita akan membahas tentang Peluang Bisnis dengan Smartphone.. ya bermodalkan smartphone aja..
disini kita pilihkan untuk kamu, Peluang Bisnis Mobile atau Peluang Bisnis Melalui Smarphone ( Just Smartphone ) yang dapat kamu jalankan dengan aman, setidaknya resikonya tidak terlalu tinggi...

Saat ini memang penggunaan smartphone sendiri juga tidak asing lagi, karena smartphone telah beragam untuk target marketnya, bahkan ada vendor yang telah terang terangan untuk membuat smartphone untuk semua kalangan ( menengah ke bawah dan menengah keatas ) harga yang makin terjangkau, memungkinkan semua orang untuk dapat menikmati kecanggihan smartphone.. begitu juga peluang bisnis yang semakin melebar juga di ranah mobile,

nah sehingga "siapa cepat ya dia lah orang yang dapat" akan kah itu kamu, nah yuk simak beberapa rekomendasi Peluang Bisnis melalui smartphone yang bisa kamu praktekkan dan dapat Menghasilkan Pasif income untuk kamu sendiri tentunya... Ambillah Kesempatan itu sekarang Juga agar tidak keduluan Orang ya.. :D

1. Ulasan tentang JakPat ( Jajak Pendapat Online )


JakPat ato lebih dikenal sebagai Jajak Pendapat Online http://jajakpendapat.net ini merupakan Aplikasi Survei ya bisa dibilang mempunyai skema bisnis yang mudah dipahami untuk simplenya gini, JakPat sebuah perusahaan penyedia Layanan Survei dan kita sebagai pengguna untuk bisnis by smartphone merupakan Korespon tetap dan  JakPat. Sehingga dengan adanya kita disana, jakpat pun bisa menawarkan harga kepada pihak perusahaan lain yang ingin menggunakan layanan survei online dari JakPat ya tentu dengan korespondennya adalah kita kita yang menggunakan aplikasi JAKPAT sebagai sarana bisnis sampingan.



Bayarannya cukup lumayan setidaknya tidak membutuhkan Bandwith banyak untuk menggunakan aplikasi tersebut, sehingga bisa dikatakan Win Win Solution.

Dari pengalaman Tim RahmanCyber Network, Bayaran yang kita terima per Survei kisaran 500 - 3500 rupiah, biasanya tergantung pada banyaknya pertanyaan yang ada pada survei tersebut, kalau cuman sedikit ya dapetnya sedikit.

Sistem Perhitungan bayaran yang dipakai JakPat sendiri itu adalah sistem Poin... dengan perhitungan 200Poin = Rp 20.000,-
sehingga jika 5 Poin = Rp500 dan 35 Poin = Rp 3500 ... hmmm itu sih gambaran nilai bayaran rata rata yang biasa muncul... :D karena admin belum pernah dapet lebih dari itu kecuali saat pertama kali daftar..(itu lain lagi masalahnya) hehe...

Seperti yang dijelaskan diatas, tugas kita sebagai koresponden adalah mengisi Pertanyaan survei yang diberikan. Mudah bukan..? eits... tapi untuk pertama kali daftar kamu harus memasukkan data seperti no KTP, pada awalnya penulis merasa agak ragu, tetapi setelah ditelusuri, ternyata tidak masalah dan itu untuk legalitas koresponden saja, agar tidak ada akun Hoax atau palsu.

Untuk medaftar, tidaklah semudah yang di bayangkan,
kita harus memasukkan data konkrit, karena pada awal pendaftaran, untuk data kita akan di cek, jika lolos maka, maka kita berhasil menjadi koresponden tetap dan aktif di JakPat.

Gimana tertarik?
Jika kamu tertarik, ini kita kasih kode Referensinya ( Isikan "ak" tanpa tanda petik untuk mendapatkan ekstra poin 10 pada awal pendaftaran ) kamu juga bisa klik link berikut untuk instal aplikasinya dan dapatkan langsung ekstra Poin ^_^

Apliksi ini tersedia di Platform Android dan IOS



2. Make Money

Dilihat dari Penamaannya RASANYA wah! bisa buat Uang nih aplikasi.. hehe ya namanya orang bikin brand... ada ada aja lah... Intinya Ini aplikasi Mobile yag bisa menghasilkan Dollar untuk kamu... kenapa dollar.. karena ini berasal dari luar indonesia n belum support IDR... ^_^ kenapa kita yakin untuk Trial aplikasi ini, tentu karena telah memiliki Rating di Google Play, sehingga lebih aman... walau juga tidak menjanjikan.. maka dari itu kita coba trial kan untuk kamu ( Aman atau tidak sih ) gitu.. sehingga kamu bisa yakin... hehe
Aplikasi ini diterbitkan oleh Free International Calls App, Ltd yang bermarkaskan di Burton Road London NW6 7LL England

Pertama Penulis mencoba nih aplikasi yang berukuran sekitar 6mb ini dan kita test di Gadget Uji Coba kita ternyata berhasil dan dapat berjalan dengan baik. Intinya tidak membuat Lag dan Trobel...

Tugas kita disini adalah mendapatkan poin sebanyak banyaknya untuk bisa PayOut .. ini dia List Pay Outnya..

Cara maen dan Daftar PayOut Targetnya...

Ini Promonya Pada Spash Screen

Tampilan Tasknya yang bisa kamu kerja'in



Tampilan untuk Task Instal dan mainin Aplikasi

Sekilas memang agak mbosenin.. karena tentu setelah kita coba selama 1 Minggu ( Proses Uji Coba ) ternyata untuk mencapai PayOut agak lama.. dan Boros Bandwith dan Kuota.. karena ini Aplikasi kebanyakan Instal dan Play, kadang terdapat aplikasi yang sizenya besar.. mungkin bagi yang kuota terbatas, akan memiliki permasalahan dalam menggunakan aplikasi ini Atau malah banting Hape wkwkwk

Tapi kalau cuman buat sampingan aja dan kamu memiliki Bandwith dan Kuota tak terbatas.. ( Biasanya Gratisan atau make Wifi Umum wkwkwk )
Ini bisa kamu jadikan salah satu aplikasi yang bisa menambah Pasif income kamu, tentunya kamu harus bekerja Agak Keras.. hehe ( Cuman Instal dan Play Doang ) eh jangan salah ada beberapa task yang mengharuskan kamu untuk mainin dan sampai ke level tertentu untuk mendapatkan reward berupa Poin..hehe ngareppp..
Direkomendasikan hanya untuk orang yang tidak sibuk.. karena ini sangat berbeda dengan JAKPAT.. pada ulasan pertama itu... yang bisa di tinggal dan hanya menggunakan pemakaian data sedikit...

Jika kamu berminat, berikut linknya tersedia di Play Store dan Apps Store ..



Untuk Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=proxima.makemoney.android 

Untuk IOS
https://itunes.apple.com/app/id1038856246 

Jika kamu ingin mendapatkan Bonus +100, silahkan masukkan Kode Referral berikut : SV2AM8
Jika tidak ya tidak masalah kok.. hehe, tapi sayang bonus kamu hangus...^_^  








Demikian untuk kali ini, segitu dulu ya... kalau punya referensi lain.. bisa di komen di bawah post ini agar dapat kita ulas di Page ini.. :D





RahmanCyber Bisnis
Mengulas tentang Bisnis Terkini
http://www.rahmancyber.net
Facebook : /rahmancyber | Twitter : @RahmancyberNet






Posting Komentar

InteenBisnis merupakan platform review bisnis online sebagai referensi terpercaya... mengapa?
karena setiap aplikasi yang diangkat untuk dijadikan artikel di
InteenBisnis, telah dipraktekkan sebelumnya oleh penulis artikel, dan disini kitapun juga terbuka, jika aplikasi tersebut mengandung scam/kemungkinan scam/penipuan... maka akan kita tulis sesuai dengan apa yang dialami penulis. Tidak semua artikel terdapat bukti pembayaran... hanya artikel dari bisnis online yang telah terbukti membayar saja yang kita sertakan bukti pembayaran sebagai pendukung kebenaran dalam

setiap aplikasi yang telah kita coba dan praktekkan sebelumnya.

Salam Founder
RahmanCyber Network





Whatsapp Button works on Mobile Device only